тропа домой!

Тропиночка, тропа, тропинка,
Веди меня скорей,
Туда, где все пылинки
Моей больной душе родней

Туда, где солнце ярко светит,
Где дом родной стоит,
Где дочь с улыбкою счастливой
Ко мне навстречу побежит.

Жена родная где встречает
Меня с тяжёлого пути,
Где понял я, что счастье тает,
Коль нет со мною их в пути.

Тропиночка, тропа, тропинка
Веди меня быстрей,
Туда где счастье светит тихо,
Где песни птиц родней

Где свет в оконце моей спальни
Не гасят вовсе никогда,
Где любят, помнят и мечтают,
Чтоб поскорей вернулся я


Рецензии