У Алисы было красивое сердце...

У Алисы было красивое сердце
Алое как заря.
Доброе было сердце, но глупое.
Вобщем, дурой она была.

Она верила слову без обеспечения.
Верила дура, а зря
На любимого глядя, глазенками лупала,
В эйфории любви паря.

А потом, вдруг нежданно негадано
В ее сердце вонзился нож,
Распорол его насквозь и стало оно
Цветом как самая черная ночь.

Превратилась Алиса в камень,
Самый твёрдый на свете кирпич
Заплатила душой за возможность
Радость любви постичь.


Рецензии