С презреньем, любовь проходит

   ***
С презреньем,любовь проходит
Будто,не замечая меня
Так властно и гордо бродит
Будто,никогда не пленена

"Коварная...волшебница!
Забыла,как терзала меня?
Вот же я...твоя пленница
Исколочена,тобой пленясь..."

"Прочь,колдунья,недотрога!
Тебе ль,взираться моей чаре?
Рассекла...всех...у порога
Играюшихся, с божьей...карой..."
    ***

 


 


Рецензии