***

А может вернем всё, как было, на миг,
Чтоб чуть зеленее у дома казалась трава,
Чтоб ты меня снова на что-то сподвиг,
И в души вернулась такая родная весна.

Чтоб пахло сиренью у нас во дворе,
И выпечкой сладкой манили чужие дома,
Чтоб сердце наивно желало любви,
И души не знали, что скоро наступит зима.

И чтоб рядом с тобой расцветали сады,
И в глазах твоих видеть опять небеса,
Я ни в чём не виню тебя, только скажи,
Почему отмотать то, что было нельзя.

Вот ведь как я боялся холодной зимы,
А она наступила, казалось, уже навсегда,
Но я знаю, мы очень друг другу нужны,
И сейчас может даже сильней чем тогда,

Так давай всё забудем и будем честны,
И пускай не вернуть того,
Время — вода,
Только если мы снова дождались весны,
Не расстанемся больше уже никогда.


Рецензии