Время

Прошлось безжалостной походкой
То  время по моей судьбе.
Лишь через годы,очень робко,
Жизнь возвращалась вновь ко мне.

Тогда,изрядно потрепав,
В бессильи голову склоня
И в клочья душу изорвав,
Решило пожалеть меня.

Нет,не богатство мне дало,
И боли долю не убавив,
Мне душу излечить смогло
И в жизни света чуть добавив.

То веры свет и помощь неба-
Заботу свыше ощутила.
У Бога я просила хлеба,
Душе же помощь получила.

Пришли покой и пониманье,
И назначенье в жизни этой:
Есть смысл во всех моих дерзаньях-
Полет сгорающей кометы!


Рецензии