Извини, любимый...

С зонтиком прохожий,
Дождик льёт и льёт,
Милый мой, хороший,
На свидание ждёт.

Хлюпает навстречу,
Музыка дождя,
Мокрый, серый вечер,
Окружил меня.

Извини, любимый,
Задерживаюсь я,
Твой букет красивый,
Радость для меня!

Не грусти, не стоит,
Встречи жду и я.
Зонтик нас укроет,
От невзгод дождя.

Я люблю и знаю,
Любишь ты меня!
Нам фокстрот играет,
Музыка дождя...
Автор Алек Ким.


Рецензии