Нежность улыбки

Танцует волна, поцелуем касается  тела...
транзитная жизнь, я избрала ее у судьбы...
Лишь только улыбку с собою забрать я сумела,
И кажется Вечность минула с той давней поры...

Наверное ты не простил бы меня не на грамма...
смотря в небеса, вижу сложность сложившую нас.
А море опять мелкой рябью искрится волнами,
И просится грустью слеза, из открытости глаз.

С тобой не делили мы снов бесконечную долю,
Я просто хотела понять, беспринципность страстей.
А небо стекает как сон, в бесконечное море...
как в вечную гавань...вся нежность улыбки твоей.


Рецензии
Ты всё равно поймаешь свою волну,
И самый лучший день однажды настанет.
Так что самое время тебе ту одну,
Наконец-то позвать на танец.

Бигден   06.07.2019 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за не равнодушие, с теплом души!

Наталья Цохонис   07.07.2019 09:10   Заявить о нарушении