СССРешный нанатоля

Эх ты, дроля-нанатоля,
Про любовь не балаболь.
Из роснано, дроля, что ли?
Гнёшь фасон, а в деле - ноль.
© В.Котиков

СССРешный нанатоля
***********************
Сам бесплатно нанатоля,
обучался в средней школе.
Обезумел нынче, что ли,
недоучка нанатоля?! -
По словам главы роснано,
обучать детишек странно,
безоплатно в наши дни -
нанатоля, "не гони"!
Если сам ты в сердце - ноль,
о душе "не балаболь"!
Хватит нанатоля троллить -
доля дроля - нанатоля
однозначно, такова:
лопотать пусты слова ...
Эх, ты - рыжа голова!
*******
06.07.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии