Чайка

Чайка летит
Перья в руках
Эхом бессилье
Солнце сгорит
Не удержать
Мы уходили
Прочь от себя
Хруст под ногой
Чужие крылья
Правдой кровят
Чьи-то хребты
И сухожилья
Смоет дождем
Сквозь прорастёт
Новое семя
Переживём
Зубы прикрыв
Смеётся время


Рецензии