Ты такая как есть

Ты инкогнито, врываешься в чьё-то сознание!
Подчиняя его волю - лишь своим желаниям.
Тебя не ждут, ни на одном из краёв земли,
Ты у каждого своя, и говорю я - о любви!

Кому-то люд, кому игрушки да авто,
Кому поэзия или романы по духу близки,
Но есть и те - кого не посещала ты давно!
Кого уже ни раз - зажимала ты в тиски.

Нет воли при тебе, ты души - губишь!
Видно, издеваться - очень ты любишь.
Хотя, есть правда в том - что ты нужна!
Без тебя не рождаются строки и музыка.

Безусловно, ты - прекрасное чувство!
В истории не мало подвигов твоих.
Твой каждый шаг - это новое искусство,
Или глубокая тайна - только для двоих.

В тебе есть добро и зло одновременно!
Ты будешь и нежна и жестока - непомерно.
И не прерваться никогда этой веренице,
Ты заполняешь тюрьмы и психбольницы!


Рецензии