Похожа на Землю

Земля, по тебе я босыми ногами ступала.
То грела меня, то прохладу давала.
Я Землю потрогать решила босыми ногами.
Я Землю погладить решила своими руками.
Глазами своими я Землю решила объять.
Спасибо, за то, что живу тут, решила сказать.

Земля, хоть мала я,
С тобой мне сравниться не гоже,
Но я на тебя, знаю,
Очень похожа.


Рецензии