Подарил

                Марина Терентьева     http://www.stihi.ru/2011/02/09/9283
                "Я десять лет уже мечтаю,
                ...
                Мы просыпаемся с тобою...
                Как я люблю начало дня!
                А на стене фотообои,
                Что ты наклеил для меня."

===============================++
+++++++++++++++++++++++++
Пока ты спала, я пыхтел в салоне,
пытаясь для тебя создать курорт,
ведь к романтизму, в общем-то, не склонен,
но в этот раз совсем наоборот

сюрпризом будет фото во всю стену,
как будто вышли мы на променад,
на пристани прибой, разбившись в пену,
напомнил мне шипучий лимонад

я воссоздам и ветер с криком чаек,
и теплохода дальнего гудок,
мне захотелось вдруг, чтобы случайно,
счастливой стала хоть бы на часок


Рецензии
Замечательная забота! Браво! Красиво получилось! *___*

Жан Кристобаль Рене   10.07.2019 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, буду рад видеть впредь. Жму руку,Саша

Александр Рютин   10.07.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.