Ретрит

“So he huffed
And he puffed
And he huffed
And he puffed...”
(The Story of the Three Little Pigs)

- Holy shit!
- I need a vacation.
(Terminator 2: Judgement Day)

Мне, кажется, нужно уйти в ретрит
Ретвит
Ресайкл
Ну, куда там уходят все?
Куда там уходит всё?
В нижний брейк?
Вот туда
Мне пора
One more take.
Ребрендинг
Рестайлинг
Римейк
Ремарк
“A remark
you made”
Curate
Recreate
Рекреация
Революция
Репатриация
Рейд
Апгрейд
Апсайкл
Апдейт
Ovulate
Excavate
Dig deep
Real deep shit
Retrieve
Retrouve
Reinvent
Remove
Рашид
Рене
Магритт
Ремастер
И Ремаргарит
Рапид
Максимальный репост
I’m too old for this shit
Очередной Hamlet никак не решит,
Быть или где.
Repeat
I’m too shit
for this old

“They’ll fix you.
They fix everything”,
I’ve been told.


Рецензии