Он был

Он был обычный с пузиком и старым вольво.
Когда она смеялась, он был рад.
И делал все чтобы она была довольна.
Единственный в правительстве не казнокрад.
По выходным, привычно, пешие прогулки.
Мороженое, а вечером бокал вина.
Их стоны в спальне неприлично гулки.
Из нитей счастья соткана и тишина.
Она рыдает, но прощения не просит,
Была с другим, чего тут моросить,
Тот случай его сердце заморозил,
Не позволяет он себе ее простить.
Они расстались, тихо без истерик.
И каждый в свою сторону идут.
Любовь была единственным во что хотелось верить.
Такой любви они во веки больше не найдут.


Рецензии