Если вас ждут - возвращайтесь!

Если вас ждут - возвращайтесь!
Через любую гордыню,
Через любые преграды…
Если вас ждут – возвращайтесь.
Позже поймете – так надо!

Если вас ждут – отпустите
Прошлое птицей на волю.
Если вас ждут – возвращайтесь,
Даже – по минному полю…

Если вас ждут – это больше,
Чем себе можно позволить.
Всем нам дано ошибаться:
Путать Свободу и Волю.

Если вас ждут – возвращайтесь.
Помните – жизнь быстротечна.
Вас непременно дождутся.
Если…решитесь…конечно…


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!

Татьяна Малышева 5   04.03.2024 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.