Прекрасное Летнее Утро

Прекрасное летнее утро,
Березы шумят во дворе,
Над ними три белые чайки,
Их крик словно мой на душе.

Прощай навсегда, невозможно,
С надрывом нисходит с небес,
Где замки воздушные тают,
И я в себе словно исчез.

Лишь солнце во мне пробуждает...
Все мысли опять о тебе,
Среди апельсиновой рощи,
В мечтах моих мы на траве.

Лежим о чем-то смеёмся,
В своей твою руку держу,
Нет мира, вселённой прекрасней,
Чем эта, в которой люблю...

Надеюсь, что это взаимно,
Любовь, я молю - существуй!
Достаточно будет и взгляда,
Но лучший ответ - поцелуй.


Рецензии