Мы притворялись, что любили

Мы притворялись, что любили.
В безумной страсти громких дел
Шептали, что не позабыли
Друг друга, как закрылась дверь.

Клялись и целовали очи.
И только лишь открыв уста,
"Сердились", что теперь все ночи
Нам заменила пустота.

И торопились расставаться,
Вернуться поскорей домой,
Ты в свой - окраинная станция,
Я в свой - пешком по мостовой.

И врали мы друг другу яро -
"Случайны встречи иногда".
Внутри душа давно все знала...
Не зря зажглась наша звезда.

А на луну мы волком выли -
Разлука превратилась в боль.
Мы притворялись, что любили,
Но незаметно вжились в роль...


Рецензии
Город зажёг фонари,
И снова эта ночь всё поменяет местами,
Если когда-то было хорошо нам двоим,
То не факт, что опять так станет.

Бигден   06.07.2019 12:57     Заявить о нарушении