Осень жизни

Осень жизни наступает вдруг,
Незаметно для чужого глаза -
Твоё тело, завершая круг,
Подцепило старости заразу.

Краткими шажками, не спеша,
Тело приближается к закату.
И потом покинет нас душа -
Много раз бывало так когда-то.

Свой встречай период золотой,
До заката, радостно и мудро,
Чтоб не стала жизнь твоя пустой,
Дни с улыбкой начинались утром.

Не конец, смерть тела - лишь этап,
Перед предстоящим воплощеньем.
А когда произойдёт стартап,
Увеличишь ты Земное населенье.


Рецензии