Парк..

Иду аллеей, руки за спину,
Конвой деревьев по бокам!
Не казачок я, кем-то, засланный,
Простой поэт и хулиган!
Стоят скамейки, - Автозеками,
Так, просто, их не обойдешь!
Они, давно, сюда приехали,
И поджидают, - Молодежь!
Атракционов в парке, - Много,
На колесо, скорей, иди,
Тебя ждет, - Дальняя дорога,
Ты будешь, много лет в пути!
Ну и конечно, - Развлечение,
Качели всем, - Туда-сюда!
И в лодке, собственного мнения,
Не уплывешь, ты из пруда!
Никто о парке, не заботиться,
Но плату, все-равно, берут!
За что? - За то, что здесь находишься!
Тебя, как, липку обдерут!


Рецензии