Клочок бумаги

Лежит простой клочок бумаги,
Он мне о многом говорит,
Желаю я себе отваги,
А он удачу мне сулит.

Возьму и смело нарисую,
Лица любимого черты,
В душе от радости ликуя,
От воплощения мечты...

И вот простой клочок бумаги,
За жизнь свою благодарит.
Отбросив все свои тревоги,
Душа моя опять парит...

И если спросит кто про счастье,
Не стану скромно я молчать,
Оденусь в радость я как в платье,
Всей грудью я начну кричать...

Пусть слышат все!
Лишь те, что сердцем глухи,
Не интересны мне, скучны.
А те, что распускают слухи,
Мне абсолютно не важны!

Возьму простой клочок бумаги,
Потоком мыслей испишу,
Я знаю, хватит мне отваги,
О бедах, также расскажу...

Где тот простой клочок бумаги,
что был ненужным и пустым?
Я допишу ему форшлаги,
С музыкой станет он живым!.
16.03.2019г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии и рисунки автора


Рецензии
Илоночка. ты очень красиво написала!!!

Елена Никонова Поэт-Песенник   07.10.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леночка! Ты, знаешь, как это важно для автора...

Илона Казимерска   08.10.2019 20:34   Заявить о нарушении