Всё снова и снова я к вам обращаюсь

Всё снова и снова я к вам обращаюсь
Без помощи вашей я точно не справлюсь
Опять собираемся ехать в приют
Ведь вы не забыли?! Там очень нас ждут!

Быть может хотите посылку собрать
Я мог бы забрать и в приют передать
А если хотите то сами приедьте
Они будут счастливы! Рады как дети!

Пожалуйста, нам ваша помощь важна
А им эта помощь как воздух нужна!
Спасибо друзья что минуту нашли
И этот стишок до конца вы прочли!


Рецензии