Speed. Green-28

Самоперерождение
Падение
В провокационную яму
Психические изъяны
Обнажение
Удар и песчаный припадок
Тяжелый осадок
Альфа-частицы
Отравление
При интенсивном наборе массы
Поражение
В битве за изумрудный город
Небо черное
Синий овод
Крылатый кулак поражает лицо
Крыльцо 
В изоляции
Изотерма
Не оправдала надежд
Стадо невежд
Встало стеной
Для краш-теста
Место
На кухне для просмотра
Очаровательных сновидений
Гений
Явился и умер
Как бог
Подал кровь как вино
Иной
Путь
Не в могилу
Помилуй
Либо насилуй
Собственные убеждения
Стремления
Мечты
Цели
Задачи
Когда покупаешь яд
Не забирай
Сдачу
..


Рецензии