Июль опять воспоминанья встретил...

Колышет занавеску летний ветер…
Июльский воздух дует мне в окно…
Мы вместе этот вечер с тобой встретим,
И станет на душе совсем тепло.
Я позабуду прошлые тревоги
И ту всю боль, что вылилась в слова…
Я позабуду прошлые дороги
И дни, когда была я не права…
Я позабуду ночи, где рыдала,
Где проводил свои часы с другой…
Я позабуду, что тебя теряла,
И ты три года был совсем не мой…
А за окном опять гуляет ветер…
Колышет занавеску он мою…
Июль опять воспоминанья встретил
И оросил моей слезой судьбу.

02.07.19


Рецензии