в том слиянии... безумно ярком...

осторожно... за кромкой ночи.... будит зорьку... целуя... рассвет...
ах!  как слиться он с нею хочет...  и...  сомнения в этом нет.
в том слиянии... безумно ярком... закружил их... любви дурман...
до чего же в обьятьях жарко...  день... рождает... такой роман...
эти встречи короткие очень...  и расстаться пора... как жаль...
дни летят пролетают ночи...  в безвозвратную канув даль...
горизонт... полоскою пурпурной... соскользнув с небес уходит ночь...
а она у нас была сумбурной... как когда то... в первый раз точь вточ.
шило солнце золотою ниткой... сарафан для утренней зари...
скрипнул ветер тихенько калиткой... разгорайся зоренька... гори.
провожу тебя я в путь дорогу... поцелуй мой сладкий не забудь...
прогоню безумную тревогу... чтобы лёгким был твой дальний путь.
обернёшься... знаю обернёшься... и в глазах прочту без лишних слов...
что ко мне не раз ещё вернёшься... у любви большой... закон таков!!!


Рецензии
Какие , Люси, великолепные стихи - любви дурман- он кого хочешь закружит и к себе приворожит- заходите в гости- с теплом и нежностью-Татьяна

Татьяна Бродская   11.07.2019 16:09     Заявить о нарушении
привет Танюша!

Люси Ефим-Олина   13.07.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.