Ты место моей совести Ты цимес моих слёз

Есть женщины прекрасные
Есть девушки - цветение
Есть ****и в суть: ужасные
А есть как ты: Спасение

Спасение от жадности
От прелой безмятежности
Спасение от важности
Посредством дикой нежности

Есть всякое красивое
Внутри и внешне классное
Но я люблю спесивое
Я так люблю опасное

В миру где запрещение
Есть гадскому прикрытие
Ругаюсь на крещение
Да в матерном наитии

Не бью людей от бытности
Любя твои халатности
Ты есть мое прикрытие
От быдло-бесталанности

Ты: место моей совести
Ты: цимес моих слёз
Ты: Чудо Настоящего
Не йобанное Всё

#домбровский


Рецензии