Искры выпрыгивали из кремня

Искры выпрыгивали из кремня
Палец звенел неприкаянно
Тлела в руке сигарета время
Нас превращает в окалину

Горсть задымлённых в нас мыслей
Неугомонный в нас шёпот
Пусть пролетят хоть лет триста
Словно в ладошки раз хлопнуть

Тлела в руке сигарета
Дым натыкался на наши лица
И растворялся в нас где-то
Время не перелётная птица
 


Рецензии