Мысли вслух!

ПАРАД!

Вы видели парад! в Вашингтоне?
Это они назло нам устроили!
Конечно, теперь мы поняли
как нужно проводить парады!
Какие должны быть трусы-
в тон с флагом!
Но, что меня смущает-А-ну, как
запрыгают все наши военные
со скакалками, что же останется
от нашей площади, старой?
И опять же, что подумают соседи?


Рецензии