Не всё ещё пропето

               
В руках держу бокал вина.
Сегодня пью за лето…
Я выпью весь его до дна,
Ведь всё ещё не спето.
Не спета песня летних зорь,
Романсы под луною,
Не слышно трелей про любовь…
Дрозды сами с собою…
Я выпью весь бокал до дна
За летние наряды,
За праздник, что сведёт с ума,
Когда встретятся взгляды…
Когда ты скажешь мне «люблю»
Июльскою порою…
И эхо скажет: «Ай лавью»,
Ведь я дышу тобою…
Я выпью весь бокал до дна…
Я верю в это лето.
Ему и слава, и хвала…
Не всё ещё пропето.

01.07.19


Рецензии