Не жалей что прекрасная песня

Не жалей что прекрасная песня,
Уже безвозратно пропета,
Не найти ей увы, больше ласковых слов,
Не жалей что благодатное лето,
И отняло былую мечту;
Правда, что прошлое,
Уже-не вернётся,
Но другое уже расцветёт,
И по другому-юное сердце забьётся,
И по-новому, тоской оно запоёт.


Рецензии