Чистилище Переход IV

Как трудно быть посередине ,
Застрявшим между небом и землей.
Ты уже не дурачок наивный;
Уже не их, но вроде сам не свой.

Меж Раем и Адом, застрял ты в Чистилище
Еще примерно на' пятьсот дней
С болью на сердце и скромным удилищем
Учась достижению мечты своей.

Должен ты здесь быть зачищен подчистую
Началось все здесь, и здесь же все закончится
Ибо в Ад тебе уже не нужно будет, думаю
И в Рай тебе уж как-то не захочется.


Рецензии