Закат

Разрывается небо в клочья,
Мимо плывут облака,
Словно небесный молочник,
Разлил ведро молока.

А после - винных дел мастер,
Красным вином окропил,
И в желтый чуть-чуть покрасил,
Закат расписной подарив.

Шоу в самом разгаре,
Солнце на горизонте!
Художник в хмельном угаре,
Темным закат испортит... .
.
Море ласкает берег,
Вот так легко и просто,
Верю я, и не верю
В краски вечернего холста!


Рецензии