Бездомный

Когда-то были мы детьми
Играли, бегали, кричали
Его пустой, тоскливый взгляд
Мы никогда не замечали

Ведь мы росли в своей семье
В любви и ласки утопая
Где нас всегда спасут в беде
И отведут от злого края

Его пустой, тоскливый взгляд
Холодной тенью в след ложился
Отматывая жизнь назад
Хотел понять в чем провинился

За что не нужным стал он в миг
Средь темных улиц оказался
И только мамы светлый лик
В его душе на век остался!


Рецензии