Дачные разговоры

Дачные разговоры.
(анекдот от автора)

Из-за высокого забора сосед по даче кричит другому соседу:
- Николай у тебя хрен растёт?
Из-за забора недовольный голос:
- Нет, блин, сохнет.
Сосед с недоумением:
- что от высокой жары сохнет даже хрен?
- Да не от жары.  Старею.
Ха-ха-ха смеется сосед:
- да я спрашиваю не о твоем хрене, а о настоящем для засолки огурцов...


Рецензии
Интересный анекдот, Виктор, с Новым Годом!

Жюр22   01.01.2021 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.