Как же жить

Дорогая, давай друг другу пообещаем
что останемся навсегда «мы». и не случайными.
нас ведет постоянно тропами в миг отчаяния
до сближения.
я не знаю, покуда будет нас так морочить
ниоткуда еще не взявшееся одиночество,
но я точно знаю, чего сто процентов хочется –
посидеть с тобой.
что сказать: кто бы знал, где сидеть и охать
нам с тобой. и взвывать «о боже мой, как же плохо!»,
зная точно, скоро воскликнем «п"№;й!»
и уйдем тусить.
дорогая, а как же иначе нам старым оторвам жить?


Рецензии