Горескоп

Я узнал из гороскопа,
 Перед сном журнал листая,
Ожидает меня жопа.
И, похоже, что большая.
Но подумать даже жутко,
Я свой  страх от вас не скрою,
(что того там промежутка ) ,    
Вдруг все накроется........


Рецензии