Жизнь Замечательных Нелюдей

Смотрю собакам в грустные глаза
Тоску глухую в них все чаще вижу
Я НЕЛЮДЯМ земным одно хочу сказать
Что вас всем сердцем люто ненавижу!

Ты матерью рожден на белый свет
Был крыльями любви прикрытый сразу
И назван гордым словом-ЧЕЛОВЕК!
Пошел по жизни в путь, цепляя лишь заразу!

Из человека, юное дитя
С годами превратился в зверя
Бросаешь взгляд косой на них издалека
Стреляешь! Сдох! Невелика потеря!

Пристрелен пёс, собачьей мамки сын
Лежит в грязи с облитым кровью брюхом
Себя ты видно Богом возомнил
Ну а по факту ты больная мразь и сука!


Рецензии