Ждет подарков...

ждет подарков от Николая, Пьера Ноэля, Санты…
будто бы не она…антидепрессанты
глотает седьмой невыносимый год.
танцует под Good Charllotte,
если это вообще возможно.
ну а я на нее смотрю, мне ведь совсем не сложно.
до каких-то пор
из наших с ней ссор
не вытекало ничего предопределенного,
а теперь над нами будто вскружили вороны
и я больше не вижу здесь ни кусочка неба.
я лежу и пытаюсь вспомнить, что я такого требовал?
и, наверное, это было не так уж важно.
а она как герой отважный
актриса немого фильма,
не то, чтобы куда-то ушла с другими,
просто утром я проснулся, а в нашей ванной
ни одной ее баночки.
боже, какой я пьяный…


Рецензии