Играйте дальше...

Играйте дальше... веселье
Мне в одиночестве лучше
Играйте муки распевно
Порою с вами так скучно

Играйте дальше, играйте
Любя жизнь в розовом цвете
Сорвали розу на платье
Считайте, что вы в ответе

Рабы на век попросили
Свободы? нет нам, не надо    
Не нужно этих усилий
Да будет классное стадо

Хорошее заведенье
Напомнит мне о той жизни
Не нужно жить без распева
Сейчас все очень корыстны

А миром правят лишь деньги
И доллар всем вместо сердца
Не нужно это вам дело
Того вы будете теста?

Вы не волнуйтесь, не стоит
Не тратьте время впустую
Стоя  на том косогоре
Смотрю я...адски  тоскуя

Звоню туда порой часто
Тот номер есть недоступен
Увы, не будет той страсти
Ненастье воздуха в ступе

Хорошее заведенье
Есть хламом  вся эта память
Придёт ли это затменье?
Дружим ли мы с небесами?
 


Рецензии