Плач по подводникам

Огонь уносит жизни под водою
Воины стали жертвами кому?
В засушливый период к водопою
Мирно идут все звери, не пойму
Как в христианском мире можно
Жить по законам, что безбожны?
Символ Распятия и статуи Христа
Храмы, соборы, образа, монастыри
Где просто Истина, Которая чиста?
Чиста снаружи и чиста внутри!
Как дико в 21 веке видеть
Языческие ритуалы власть имущих!
Надежды нет на тех кто в МИДе
Пекутся о делах страны насущных!
Жаль тех, кто погибает не в бою
"Царство Небесное" печально пропою!


Рецензии