Просьба о помощи

Добрый день,дорогие друзья
Вас о помощи я попрошу
Не для выгоды!Не для себя!
Я благими делами грешу!

Мы в Катунино едем опять
Навестить наших добрых друзей
Они кушать там очень хотят
Ведь зависят от нас,от людей.

Помогите собрать нам еду
Для приютских, бездомных собак
А с доставкой вопрос я решу
Отвезу! Подругому никак.

И приедем мы снова туда
Где всегда очень любят и ждут
Где для них пролетают года
Без домашних и преданных рук

И глядят на меня сотни глаз
Прямо в сердце пронзая иглой
Мы друзьями родились для вас!
Забери нас отсюда домой!

Люди! К вам обращаюсь с мольбой
Посещайте почаще  приют!
Приезжайте с друзьями, с семьей
Ведь они нас так любят и ждут!


Рецензии