Я не знаю, как рассказать тебе...

Я не знаю, как рассказать тебе,
что случилось со мной вначале:
мы сидели, сидели, сидели
и молчали, молчали, молчали…
сколько солнца в твоем сплетении,
столько тверди в моей скрижали.
я не знаю, как рассказать тебе,
что творилось в моем начале.
я не верю, что то, что было,
исчезает. и мне печально.
так, казалось, что мысли были,
а потом, не спросив, отчалили.
я не верю, что мы с тобой –
это только момент отчаяния.
я хочу, чтобы ты поверила,
что теперь ты чужим случайная,
мимо тенью в дворы скользнувшая,
и в момент, когда и не чаял я,
в мое тело жизни вдохнувшая.
так прекрасно. и так нечаянно.


Рецензии