Засыпай...

Засыпай...
Пусть с первыми лучами солнца
Все исчезнут печали твои.
Засыпай...
Кристальные стражи - оконца
Сберегают тебя от беды.

Засыпай,
Ты-прекрасное Бога творенье,
Много боли успела узнать.
Засыпай...
Пусть твоё быстротечно виденье
Будет раны твои исцелять.

Засыпай...
Отдохни от жестокого мира,
Перейди в сказку сонных зеркал.
Засыпай...
Для тебя моя  грустная лира
Свой покинула тиши астрал.


Рецензии
Красивая Лирика!

Ирина Стефашина   03.08.2019 22:57     Заявить о нарушении
Приятная рецензия от талантливого поэта - ценно и дорого!
Благодарю!

Индира Эсмурзиева   03.08.2019 23:08   Заявить о нарушении