Я на тропе ненастных дней

Я на тропе ненастных дней
Разыскиваю радости следы.
И вот уже куда теплей,
Ушла я вдаль от холода беды.

Тут сами небеса добрей,
И облака -- ванильной ватою.
А я шагаю всё быстрей,
Доверившись слепому фатуму.

Куда он приведёт меня?
Не знаю, только Богу ведомо.
Но за зимой придёт весна,
И счастье следует за бедами.


Рецензии
Понравилось очень,Валя!С Уважением

Олег Ларцев   04.01.2023 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.