И в огромной череде сомнений...

И в огромной череде сомнений, пусть, не права,
я люблю тебя так, что кружится голова.
ты молчишь, чтобы растратить свои слова –
ни словечка, ни фразы, тем более, ни полслова.
я не то, чтобы знаю, на что я теперь готова,
но поверю, что тебе больно едва-едва.
я теперь не сижу, скрестив на тебе колени,
не вжимаюсь в точку от ста болезней
и тебе, наверное, станет вот так полезнее .
у тебя нет вины, тоски, лишь бокал вина.
ты его потираешь мягко в своих ладонях.
еще даже ни капли за вечер не пригубив.
в небо уставившись так, что сердце на рваный ритм
переходит само, ни капли не заморочив.


Рецензии