Ночью

Мне кажется что ночью оживает мир
Пока мы в сладких снах своих томимы,
Луна выходит к нам в прямой эфир
И звёздами вещает золотыми.

Я думаю что ночь мудрее всех..
Она пленит целительной прохладой,
И в головах уставших днём людей,
Раставит мысли все как надо.

Я верю в то что ночью виден Бог
Не тот, что на иконах нам рисуют.
А тот, что нас избавит от тревог
И от невзгод житейских застрахует.


Рецензии