всемирный день поцелуев 6 июля, 64 слова

I
Я изумительный,
ты изумительный,
он, она, оно изумительный.

Я изюм мнительный,
ты изюм мнительный,
он, она, оно изюм мнительный.

Мёд лимузинов,
в музее с изюмом,
сапоги наизнанку
на босу ногу.

И без ропотов
в свете конусов
танец роботов,
победителей конкурсов.

II
Пыл и пыль две сути в мире…
С червячком, как птичка, в клюве
не броди в пустой квартире
в День всемирный поцелуев!


Рецензии