Сделай, чтобы я пришел...

Сделай, чтобы я пришел.
сделай мне хорошо.
в этом режиме шоу
я остаюсь не у дел.
я смотрю в потолок,
дыма густой клубок
выпущен мной, и ок.
я тебя так хотел, что уже не хочу.
в воздухе Gimmi Chou,
«детка, - тебе лечу –
секс – лишь слияние тел».
и я сливаюсь в пространстве,
в котором ты молча странствуешь.
для моего беспристрастия
твой силуэт – расстрел.
а ты уронила трусики
на струны моей акустики
и смотришь, как перевернулся я
и рухнул мой стоп-барьер.


Рецензии