Такие мы

Засыпан снегом наш уютный городок,
А нас гитара южная встречает;
Снежинки зябкие на шапках тают,
И дым досадных неурядиц исчезает.

Ты наливай в большие чашки кипяток,
И сахар брось – мне хватит два кусочка,
Не за едой же мы пришли – и точка,
И не заметим, как за днем наступит ночка!

Мы песни все перепоем с тобою, друг,
Гитара нам поможет в этом деле;
А за окном беснуются метели,
Какое дело до того нам, в самом деле!

На нашей матушке-Земле «таких» не счесть,
Тех, что поют зимой, весной и летом.
Пусть говорят, что мы – с большим «приветом»,
Но – веселей же, с нами, кружится Планета!

Третий куплет является припевом


Рецензии