Иго!

Иго татаро-монгольское,
Горе, - Для Русской земли!
Нам оставляло, хоть что-то,
Чтоб, мы "держаться", могли!
И уезжали ордынцы,
Лишь, "десятину" забрав!
Только, дурак, у кормильца,
Все заберет, жить не дав!
Нынешней власти, - Все мало,
Все, подчистую, гребет!
Чтобы, Россия не встала,
Чтоб, "вымер", русский Народ!


Рецензии