Ощущение счастья...

Когда переполняется твой мочевой пузырь,
Тогда невольно ищется какой-нибудь пустырь.
И чтобы был он близенько, не где-нибудь вдали.
Чтоб непременно кустики на пустыре росли.
Ничто тебя не радует: ни люди, ни цветы,
Ни даже небо ясное, – а хочется в кусты.
Когда пустырь находится, перестаёт кипеть
Моча в тебе, то хочется любить весь Мир и петь.

18 мая 2009 г.

© Валентин Поляков 2019


Рецензии